注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔一幼 小二班的乐园

孩子们的成长 点点滴滴记在这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

“小二小二 快乐小二 小二 小二 独一无二”大家好 我们是小二班的宝贝,这里记载我们幼儿园生活的点点滴滴,我们成长在怀柔一幼阳光的乐园里,天天快乐 健康 自信 发展的成长。

网易考拉推荐

怀柔一幼“勤俭节约 从我做起”倡议书  

2013-10-31 14:03:54|  分类: 家园共育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长:

您们好!

勤俭节俭是中华民族的传统美德,勤俭节约也是每个公民应尽的责任。然而,在我们的生活中,水、电、粮食、纸张等浪费现象时有发生。每年的1031日是世界勤俭日,老师教育我们“勤俭节约,从我做起,从点滴的小事做起。”今天,我们代表怀柔一幼600多名小朋友向您发出倡议:

(一)节约用电

1.杜绝长明灯、白昼灯。要做到晴天时不开灯,人走灯灭。

2.在能够使用节能灯具的地方尽可能地更换、使用节能灯具。

3.下班或晚上睡觉时关闭电源。

(二)节约用水

1. 珍惜水资源,自觉养成节水习惯,洗漱不用长流水,提倡使用容器洗手洗脸,洗涮拖把等不过量用水。

2.爱护节水设施,用水后要拧紧水龙头,发现水龙头滴水要主动拧紧。

(三)节约办公用品

1. 办公用纸尽量双面使用,提高利用率。

2.尽量少用一次性纸杯,提倡自带水杯。

3.提倡使用钢笔书写,减少圆珠笔或一次性签字笔的使用量。

(四)节约粮食

1.就餐时,要杜绝剩饭剩菜。

2.每顿饭碗里都要吃干净,珍惜并节约每一粒粮食。

亲爱的叔叔阿姨们,让我们从我做起,从现在做起,从身边的小事做起,真正养成勤俭节约的良好习惯,为社会作出自己应有的贡献!让我们一起行动起来吧!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017