注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔一幼 小二班的乐园

孩子们的成长 点点滴滴记在这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

“小二小二 快乐小二 小二 小二 独一无二”大家好 我们是小二班的宝贝,这里记载我们幼儿园生活的点点滴滴,我们成长在怀柔一幼阳光的乐园里,天天快乐 健康 自信 发展的成长。

网易考拉推荐

3月31日国旗下讲话 与幼儿园里找春天 录像  

2014-04-01 17:05:44|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的小朋友们:

每年的42日是“世界图书日”,也是丹麦儿童大师安徒生的生日,这一天,全世界的小朋友都在读书。对我们老师来说,非常希望小朋友们的童年里天天都与图书为伴。因为图书不仅能开发我们的智力,还能拓展思维,使我们更加聪明。

《十万个为什么》,我看完这本书后,知道了火山为什么会喷发?萤火虫为什么会发光?

《好习惯 我都要》,看完这本书后,我懂得了我们应该孝敬父母和尊重长辈,关心同伴,团结互助,养成自己的事情自己做的好习惯。

许多的道理和本领,我们都是从书上学到的。书是我们的好朋友,我们要多读书、读好书。在我们幼儿园的图书区和图书室,摆放着许许多多有益的图书,欢迎小朋友们去阅读。那么,我们在阅读图书时一定要保护图书,书损坏了,我们要及时把书修补好。如果家里有不看的图书,你也可以把它拿到幼儿园来与小朋友一起分享。坚持读书,让书成为我们的良师益友!


  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017