注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

怀柔一幼 小二班的乐园

孩子们的成长 点点滴滴记在这里

 
 
 

日志

 
 
关于我

“小二小二 快乐小二 小二 小二 独一无二”大家好 我们是小二班的宝贝,这里记载我们幼儿园生活的点点滴滴,我们成长在怀柔一幼阳光的乐园里,天天快乐 健康 自信 发展的成长。

网易考拉推荐

3月23日 我是小小升旗手  

2015-03-24 17:27:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每周一的清晨当太阳射出第一道金色的光芒,当雄壮的国歌奏起第一个悦耳的音符,鲜红的五星红旗像一团炽热的火焰迎着朝阳,沐浴晨曦冉冉升起,全体教师和孩子们便自觉地站在旗杆下……看似一次简单的升旗仪式,却蕴含着深厚地爱国主义教育情感,折射出许多爱国教育契机。为了激发幼儿的爱国主义情感,培养幼儿的自信心和主人翁意识, 我们班的小朋友当了小小升旗手。
         有一句话叫:“一滴水中看世界”。小小升旗手就好比是一滴水,你可以从一个升旗手中看出幼儿园、甚至整个国家的气质和现状,他们是幼儿园和国家形象的最佳代言人。所以从小培养孩子的爱国主义情感,需要从现在做起。同时为了更加规范升旗仪式,我们幼儿园在六个大班级中轮流选拔小朋友担任升旗手,经过老师的精心指导,小升棋手精神又神气,让孩子们深深地感受到了成为升旗手成员的荣誉感!
看看我们班的小升旗手,多精神!!!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017